鳳榮農會為黎明加菜過中秋

中秋佳節將至,許多愛心紛紛送到黎明。鳳榮地區農會總幹事張孟能也率領各產銷班班長,將自己生產的蔬菜、水果、稻米、以及加菜金12,000元送到黎明,慰問身心障礙的院生,預祝他們中秋節快樂。

圖片
一箱箱肥美豐盛的文旦柚、山蘇、西瓜、白米、豆奶、香草麻糬從貨車上搬下來,鳳榮地區各產銷班的班長紛紛將自己生產的農作品帶到黎明,說是要給黎明的院生們中秋節加菜,除此之外還有加菜金共12,000元。總幹事張孟能說:「中秋節快到了,能夠將鳳榮農會自己生產的產品分享給需要的弱勢團體,像是黎明的院生,讓農民感覺自己種植的蔬菜水果很有意義,可以化成愛心幫助別人,也希望黎明的院生一邊享用健康營養的蔬菜,一邊度過溫馨熱鬧的中秋節。」
看到豐富的水果和食物讓黎明的院生很開心,他們知道有許多來自社會大眾的愛心關懷,也希望透過這次的拋磚引玉,化作更大的社會力量,讓更多朋友持續關心、幫助黎明。黎明的院生也大聲的祝福鳳榮地區農會的貴賓們:「中秋節快樂!」