臺觀林軒佑在世貿中心表現優秀

  臺觀學生林軒佑畢業後至世貿聯誼社工作,純熟的專業加上良好的人際互動,讓他備受主管與客人的肯定,短短不到一年的時間,目前已升遷為西餐部外場組長,消息傳回學校,全校師生以他為榮,將擇期請他回母校和學弟妹分享職場心路歷程。

世貿聯誼社位於台北世貿中心國際貿易大樓33-34樓,提供最精緻的中西式餐飲、最好的設施、最佳效能與最貼心服務的經營理念,相當有名與人氣。世貿中心聯誼社人事主任張愛德表示,軒佑在大學實習就選擇世貿聯誼社,當時已經相當傑出,公司願意等他當完兵後,再回來上班,一年來看到他不斷學習與精進,逐漸開展出自己的一片天,因此被提拔為組長,是個年輕有幹勁的青年。

來自台北智光商工的林軒佑,大學選擇臺觀餐旅系就讀,帶領他四年的導師鍾京廷表示,軒佑大學期間相當主動積極學習,無論在學業或為人處世從不讓人操心,還會主動幫助別人,聽到他在職場的表現,一點也不訝異,相信假以時日他會更有成就,有這樣上進成熟的學生,是身為老師最大的驕傲與快樂。
林軒佑表示,公司就是一個團隊,不只作好自己的事,也要幫忙同事,就是所謂的互相,不要過度計較小事情,這樣反而會不開心,目前當上組長最大的差別就在於控餐速度、人力調動及和客人互動,尤其如何跟客人應對,讓他們親切感記住你,下次還會再來消費,這些都還得持續學習。
校方表示,臺觀學生到業界實習表現優良,屢屢獲得肯定與表揚,比如今年侯凱庭同學獲得台北晶華酒店、林佩瑩獲得太魯閣晶英酒店頒發傑出實習生獎;還有公費至新加坡的兩位實習生表現優良,獲得業者留才等不勝枚舉,從中可印證為何「商業週刊」報導臺觀學生訓練紮實,畢業生就業率都位居Top技職院校。

圖片