田智宣向前市長黃集獻中秋祝福

花蓮市長田智宣前往前市長黃集先生家中請益,並獻上佳節祝福。由於黃前市長日前在家中不慎摔倒,造成擦傷,田市長除了關心傷勢,也祝福早日康復。
近日家家戶戶為慶秋節團聚烤肉,田智宣特別趁這喜氣的節日前往黃前市長家。黃前市長看到田市長前往家中探望,感到十分的開心。黃前市長說,為了解及關心地方大小事,每日定期閱讀書報,近年來從書報中,看到田市長率領行政團隊,持續推動花蓮市各項軟、硬體建設,可以感受到花蓮市逐日進步,也有不一樣的改變及成效,肯定田市長的努力,也再次勉勵田市長要繼續加油,為市民創造更多的福祉。
他也用客語和田市長了解過去擔任市長之職時的種種往事,他鼓勵田市長,由於市民對市長有相當的期待,因此,希望他要持續努力,為花蓮市民再創優質的居住環境,並祝市政昌隆。
田市長表示,黃前市長日前雖不慎跌倒造成擦傷,所幸並無大礙且康復情形良好,可以感受到子女細心的照料與用心,他也再次祝福身體早日康復。兩位市長在這次的會面相見歡,開心的以客語聊起地方的大小事。田市長指出,對於黃前市長在交談中,仍能清晰的指出花蓮過去至今的人、事、物,感到相當的欽佩,也特別趁此和前市長請益各項市政推動的要點。未來,將會繼續努力,做好全方位的服務及擔任全民市長,將市政業務推至高峰,再創花蓮市美好環境。