花東快速路只是騙局一場

還在騙;還在騙;還在騙;還在騙。

花東快速路?到底是花蓮到台東與國道一樣工程規格的快速公路?還只是現行公路局所謂的台九線擴寬工程?變相誤導的政治代名詞?立法委員要負責任講清楚、說明白;花東段高速公路對花蓮和台東選民而言,到底國道幾號工程與預算?
初步查明後,原來我們立法委員公布的只是配合公路局的台九線擴寬工程而已,並非花東選民所要的高速公路,只是自我安慰、我有做事?
省府早已廢除,到底是省道?還是國道?立委們不可打迷糊。花東快速路唯一只有國道高速公路規格,公路局與國工局是不同單位;請花蓮人認乎清、看乎明,不要被國民黨政爭下的焦點給模糊掉了。
還在騙;還在騙;還在騙;還在騙。花蓮如沒脫胎換骨換黨、換人、換掉炒股條、炒地皮、假慈悲、和所謂的政治公子,花東快與花東高是烏賊政治的宣傳而已,花蓮選民務必冷靜認乎清、看乎明。
如果花蓮政治與地方建設必須被政客綁架?如果花蓮民意心聲無從表達?明年的選舉,您選票再一次盲目地投下去,選賢與能還是個鬼話連篇罷了。為人父與為人母者,更無立場和資格教育下一代,學校教職人員如果再當特定候選人政治樁腳,那真唸書唸到屁股下,更是無格教育花蓮下一代。
作者:楚峰