花蓮英語演講會10周年慶

英語演講2  花蓮英語演講會9日慶祝10歲生日,許多會友齊聚一堂,也邀請許多重量級來賓一起慶祝,他們來自台北、台中、屏東等全台各地。花蓮英語演講會是台灣東部唯一的一個英語演講會,目前有10年歷史,約有114個英語分會分散在台灣各個城市。
英語演講會( Toastmasters )是什麼樣的組織?Toastmasters club (英語演講會) 是一個全球性的教育型社團,全世界超過30萬會員,許多國家都有同樣的演講會,演講會是非營利性,她的使命是提供每一個會友,一個會友之間正面的有建設性的學習環境,使每個會員能有機會學習到不僅是口語的溝通與領導技巧,也逐漸培養自信與個人成長。
目前花蓮英語演講會每週一晚間七點到九點聚會於慈濟大學英語教學大樓,歡迎各界人士參加,最近東華大學也正在忙著籌備成立東華英語演講會,正在招收他們學生新會員。英語是全球性的語言,在大學裡唯一最適合的莫過於 Toastmasters 英語演講會了,她提供了我們花蓮子弟一個在地的英語環境,幫助他們不僅成為好的英語演講者,也培養商業,政治界等各個領域的領袖人材,更多的詳細介紹與相關問題,可以上網搜尋 http://www.toastmasters.org.tw 或是臉書 “Hualien toastmasters club”或“花蓮英語演講會”