花蓮文創園區進駐慢活餐酒館

1113國賓4

國賓大飯店Andante Bistro韻味餐廳進駐花蓮文創園區
花蓮文創園區除了強化文化空間及商品之外,也集合各式餐飲文化在園區之中,13日國賓大飯店全新打造品牌Andante Bistro韻味餐廳正式開幕,以自在慢活的五星級餐飲進駐園區,從產地到餐桌道地歐式風土料理,為花蓮注入全新的飲食文化。

古蹟建築打造五星級品牌

1113國賓館外餐廳

國賓大飯店餐飲事業部繼成功開創拓展美式潮餐廳1Bite2Go Café & Deli、法式烘焙房le bouquet繽紛麵包房、法式甜點le bouquet繽紛蛋糕房、頂級牛肉及紅酒的A CUT STEAKHOUSE、MARKET CAFÉ 等引領國際食尚風潮的餐飲品牌後,選擇在花蓮開設Andante Bistro,以慢活餐酒館為概念,讓消費者於自在稍緩的生活步調品嚐主廚精心準備的餐酒美食。

Andante Bistro所在之建築於1927年完工,昔為紅露酒廠的舊時辦公廳,也是文創園區中首先被文化資產局列為古蹟的建築物;當年水泥天花板、磨石子地、壁面與木格窗依舊在那,紅磚裝飾、老舊錫片天花、復古工業家具等增添其功能,讓這有百年歷史生命的建築物,在新生時仍保留懷舊氛圍,追求的不是最新最潮的風格設計,而是凸顯老建築不退潮流的生命之美。

在地食材上桌品味悠閒漫活

1113國賓1
Andante為樂曲中「行板」之意,代表稍微緩慢的速度,希冀給予消費者依循著輕鬆的情緒節奏,帶著舒服優雅的心情,慢慢品味道道佳餚。秉持重視食材履歷、選以獨家進口的健康肉品、本地生產的自然食材、le bouquet繽紛麵包房的新鮮烘焙、融合花蓮土地芬芳之歐式甜點,並挑選有機種植與自然動力種植法的葡萄酒,品味優閒慢活人生。

1113國賓
秉持重視食材履歷、選以獨家進口的健康肉品、花蓮當地生產的自然食材,如玉里鄉櫻花鴨、豐濱鄉石梯坪現釣鮮魚、石梯灣自然蝦、壽豐鄉東昇南瓜、富里鄉稻米、鳳林鎮的茂谷柑等,結合當地原住民常使用的光復鄉樹豆、馬告、刺蔥等食材,並搭配來自le bouquet繽紛麵包房的新鮮烘焙麵包,同時融合花蓮土地芬芳所製成的歐式甜點;主廚也精心挑選有機種植與自然動力種植法的葡萄酒款,邀您慢慢品味端上的道道美酒佳餚。

精緻烹調料理享盡花蓮美好

1113燒烤石梯坪現釣鮮魚NT$880 (1)1113東昇南瓜蔬食NT$450燉飯
招牌餐點之一的燒烤石梯坪現釣鮮魚,來自花蓮縣豐濱鄉石梯灣南側尾端的石梯坪,每日採用新鮮現捕深海魚貨等鹽烤而成,讓魚鮮之味竄於味蕾間;另外,瀾海鮮烤飯使用富里米,米粒大而飽滿,光澤佳且口感軟Q,咬勁與甜度皆為首選,與新鮮直送海鮮與西班牙臘腸、花東土雞、營養豐富的樹豆拌炒,剛出爐後的烤飯外脆內軟,一口享盡花蓮之美好。
煎烤花蓮熟成鴨胸,則是飼養於秀姑巒溪的櫻花鴨,當地因水質良好,使其在天然環境中生長出肥瘦均勻、皮薄肉豐的優良肉質;主廚以鐵板高溫香煎,搭配花蓮鳳林鎮的茂谷柑,兩者於味蕾中層疊出優雅氛圍、香氣縈繞不絕。

多道佳餚美饌將佐以精選的有機無動力紅酒、有機啤酒與新鮮果汁,依循著輕鬆的情緒節奏,帶著舒服優雅的心情,於充滿人文懷舊氛圍的餐酒館裡愜意品嚐、享受慢活休憩時刻,品味人文歷史之風華。