川蜀麻辣鍋物超所值

1119川蜀麻辣鍋川蜀麻辣鍋講求麻、辣、鮮、香,即日起推出雙人海陸套餐,肉品五選二,有綜合海鮮拼盤、綜合蔬菜盤、綜合丸拼盤,主食三選二、飲冰品五選二,麻辣鴨血、百頁豆腐無限量供應,雖然主打雙人套餐,但提供的份量足以供應四至五人飽餐,原價一千三百元,現在特價只要八百八十元。
業者劉德堂喜歡美食,多年前就有著經營川味麻辣鍋的規劃,因此花了數年時間研究各家不同的麻辣鍋底,經由多次調配,終於研發出屬於個人特色的口感。川蜀麻辣鍋以麻為端、以辣作結、以鮮提味。劉德堂以三香、三辣、三料作底,運用二十多種溫和滋養的中藥材為輔,透過古法熬製、去蕪存菁,達到「麻而不烈、辣而不燥」境界,具有溫和顧胃的成效。
時序入冬,花蓮有不少的川字號麻辣火鍋的店面,劉德堂與許姓好友合資經營的川蜀麻辣鍋則是在兩個月前開幕,他們不做大肆宣傳,而是透過消費者的口碑相傳,讓花蓮鄉親體驗不同的麻辣滋味,無論是要大紅袍或斷魂椒,全都能讓嗜麻辣者爽快過癮,而且不必擔心腸胃隔天有負擔。除了麻辣鍋之外,川蜀的養生鍋則是以鮮奶油熬製,風味絕佳,不敢嗜辣的鄉親,可以跟好友點個麻辣與養生的鴛鴦鍋,各取所需。