花蓮縣青溪新文藝學會會員聯展

展覽時間:102年11月27日(三)至12月15日(日)
展覽場地:花蓮縣文化局美術館第一展覽室
展覽開幕:102年12月1日(日)上午10時
開幕地點:花蓮縣文化局美術館大廳

花蓮知名藝文團體–青溪新文藝學會,有悠久的歷史和傳統,兩年來在王白端理事長的帶領下,重整旗鼓再出發,在後備指揮部各級長官的鼓勵支持與各界愛好藝文的朋友們殷切期盼下,該會終能成長為一支藝文勁旅。
今年四月王理事長出國,代理事長饒國銓的腳步不敢停歇,積極的推出『花蓮好藝』系列活動—這次會員作品聯展與往年不同,特別邀請知名的中華民國書學會,與宜蘭青溪新文藝學會展出,聯展的內容從平面的水墨、書法、西畫到立體的陶藝、木雕、石雕及精巧手感工藝作品…等,觀眾可以從展出作品中,看見藝術家在傳統繼承的基礎上琢磨用功,並且回應當代生活、思想而延伸出來的新藝呈現。在名家創作系列講座部分,很榮幸的我們邀請到前故宮博物院書畫專家許郭璜老師主講有關中國書畫藝術,精彩可期,歡迎各界同來參與這個豐美的夏日藝文盛會。