遠百聖誕城 聖誕天使資助情音樂會

一場穿越時空三十年的音樂感恩分享盛會「遠百聖誕城~聖誕天使資助情音樂會」,14日晚上在花蓮遠百室內一樓舉行,現場展望會頌恩兒童合唱團三十年後重聚,透過一首首聖誕詩歌分享生命成長的喜悅與祝福。並結合花蓮協同會球崙教會、米亞丸長老教會等教會團體,分別演出聖詩、聖誕劇、歌舞…,透過音樂響宴散播聖誕喜悅和希望的種籽,給每位現場觀眾。

 

 

1216遠百天使2
台灣世界展望會資源發展處東區李玉明組長表示,歲末聖誕前夕,非常感謝遠東百貨花蓮店提供良好的場地及設備及花蓮協同會球崙教會聖誕劇「七隻小羊」精彩演出,於十四日晚上七點因雨改在花蓮遠百室內一樓舉行「遠百聖誕城~聖誕天使資助情音樂會」。透過聖誕音樂會結合愛心企業及教會,讓當年展望會頌恩合唱團自立童見證分享。展望會呼籲歲末感恩,大家一起來資助世界貧童,送給資助童一份最棒的聖誕禮物,讓頌恩資助之愛的故事綿延不斷。讓人感受愛是付出,愛是永不止息的關懷。

1216遠百天使1
「遠百聖誕城~聖誕天使資助情音樂會」首先由遠東百貨公司花蓮店店長許俊明致詞,他對現場觀眾冒雨前來參與非常感動,也表達最大的歡迎,基於企業回饋社會理念,遠百特別舉行遠百聖誕城系列活動,雖然下雨改在室內,但還是充滿聖誕的溫馨。
花蓮協同會球崙教會牧師劉興民也祝福現場觀眾,因著耶穌誕生的聖誕佳音,帶給大家幸福美滿。接著由朱玉茹老師帶領當年的頌恩兒童合唱團團員分別演唱「平安夜」、「一件禮物」、「普世歡騰」等聖誕詩歌,悠美的合音有如天籟。
緊接著,由花蓮協同會球崙教會聖誕劇「七隻小羊」盛裝演出,不管是演技、服裝、道具、音效…都屬專業級,尤其,全部都由青少年及兒童演出,表情生動活潑,演技栩栩如生,全劇四十分鐘吸引全場目光,獲得熱烈掌聲。