悅寶企業關懷弱勢 捐贈社會救助基金

正值歲末寒冬之際,悅寶企業股份有限公司致贈5萬元關懷花蓮縣市弱勢民眾,協助弱勢民眾過好年。
悅寶企業長期關注地方弱勢,今年由民權里長曾碧蓮與主睦里長黃榮康等人穿針引線,捐出5萬元善款給花蓮縣政府社會處,期望用來協助弱勢脫困。
縣長傅崐萁表示,花蓮縣市目前計有2928戶低收入戶家庭,1438戶中低收入戶家庭,這些列冊家庭享有縣政府的經濟上的補助或物資上的協助,但相較於這些家庭,仍有有很多不符合申請資格的家庭或個人,被排除在社會救助之外,這些家庭若發生急難事件,或突發的狀況時,急需接受協助與關懷,使其能度過難關,因此花蓮縣政府特別開立社會救助基金帳戶,收受熱心民眾及企業等捐款,用以協助弱勢家庭,適時伸出援手,感謝悅寶企業在歲末寒冬之際,率先捐款,讓弱勢民眾得以過個好年,也企盼悅寶企業的善舉能夠拋磚引玉,吸引更多的善款來幫助更多需要幫助的人,花蓮縣政府將竭盡所能為弱勢民眾服務。
悅寶企業代表莊特助及民權里長曾碧蓮與主睦里長黃榮康等人特於1月8日親至縣政府社會處捐贈善款5萬元,由社會處劉嘉泰處長代為接受捐贈,劉處長除了感謝悅寶企業董事長熱心助人的慈悲胸懷之外,更肯定悅寶企業整體對於社會福利及弱勢族群的關心協助,劉處長表示將妥善運用此一善款,使需要幫助的人能夠及時獲得協助,讓弱勢民眾過個好年,同時也呼籲善心民眾及企業可以踴躍捐款幫助弱勢民眾,透過彼此協助關懷,讓花蓮更美好。