台電花蓮區處致贈低收入戶慰問金

記者林昀融/花蓮報導

農曆過年將近,豐濱鄉長劉靜芳關懷鄉親,13日和台電公司花蓮區處聯合辦理愛心活動,劉鄉長偕同台電花蓮區處蔡欽堂處長一行到港口村林克己、磯崎村楊梅花、豐濱村蔡德義、玉里鎮廖添丁等弱勢戶致贈慰問金及白米,以實際作為關懷鄉親,盼弱勢鄉親可以安心快樂過新年。

0113台電捐贈3 0113台電捐贈2
蔡處長表示,工作中服務要永遠比用戶想的多一點快一點,以精緻服務為目標,更要求同仁從工作中發掘需要協助的鄉親,隨時回報公司作必要的處理,台電公司睦鄰關懷工作係持續性的性質,整體愛心的經營擴及所有面向,愛心活動辦理的項目還有低收入戶慰問、急難救助,捐贈對象涵蓋該區處各服務所服務之區域,積極、主動關懷給予適當之幫助,期待給花蓮鄉親有「精進蛻變新心台電」的感受。

0113台電捐贈1
劉鄉長說,台電公司這幾年來對豐濱鄉鄉親的服務及照顧非常多貢獻,對鄉內公共建設也大力支持,雖然豐濱鄉只有2千多戶人家,但是鄉親對台電的支持是有目共睹的,非常感謝台電公司,幾年來雖然經營上遇到一些困難,預算逐年在減少,但是對地方鄉親的關懷協助,仍然沒有一絲減少,以關懷行動散播溫暖,台電的愛心就像電力,哪裡有需要就往哪裡去;對於今天致贈,鄉長希望有拋拋磚引玉的效果,能夠引起社會大眾的共鳴,同時呼籲有能力的民眾、企業團體、社福機構等,有錢出錢,偏鄉的鄉親需要大家的幫忙。