縣議員施金樹主農里福氣站發送春聯

春節將屆,主農里活動中心銀髮福氣站,14日結合花蓮縣美術協會舉辦「春聯藝術之美教學研習」,教大家寫春聯及發送春聯活動,現場約120名的年長者,在一大早就到活動中心排隊量血壓、健身按摩,並在站長張景色的帶動下,一起做有氧健身操,到中午並一起享用米粉、貢丸湯,春節的歡喜氣氛讓年長者活絡起來,民進黨縣議員施金樹也贊助活動經費2萬元、共襄盛舉。

0114主農里
當天到現場參加活動者除福氣站長張景色外,尚有縣議員施金樹、民進黨縣黨部執行長楊文彬、美術協會創會長林秀菊(林閒)、常務理事黃錦霖、羅義熹、主農里長劉冠宏、主安里長許願神等。
福氣站長張景色表示,主農里銀髮福氣站自93年成立,現在會員約有120名,固定於每星期二上午8點在活動中心集會活動,活動內容除幫會員量血壓、按摩及做健身操外,也時常舉辦醫學講座、歌曲教唱及藝文活動等,讓這些年長者身體更為健康,生活更為充實,感受到生命的快樂與幸福。
張景色說,對於施金樹議員關懷福氣站的社區活動,並捐助經費對活動嘉惠甚多,特別表示感謝,也歡迎65歲以上的長者,多多來參加主農里銀髮福氣站的活動。