國泰慈善基金會送暖觀音國小

「霹靂啪啦」這是摺造型汽球的聲音,國泰慈善基金會一群志工浩浩蕩蕩在觀音國小展開了熱鬧氣氛,又送紅包,充滿年味。

0116國泰觀音1
趕在農曆年前,國泰慈善基金會昨天到玉里鎮觀音國小寒冬送暖,除發送紅包外,還準備魔法氣球表演與師生同樂,共享年節歡樂氣氛。
國泰公益集團連續12年舉辦耶誕寒冬送暖活動,今年也將全體員工捐款的愛心,傳遞到全台各地的每個角落,國泰寒冬送暖系列活動由國泰慈善基金會、國泰世華銀行文化慈善基金會及國泰文教基金會共同舉辦,除了耶誕送暖活動,更選在農曆年前,透過發送愛心紅包,親手把員工的愛心,交付到需要幫助的孩童手裡。

0116國泰觀音2
寒冬送暖「散播幸福,分享愛」系列活動安排原民歌手吉他表演與帶動唱跳揭開序幕,氣球達人教授摺造型氣球,很多小朋友家長是第一次做造型氣球,現場氣球爆破聲、尖叫聲、笑聲不斷,趕走寒冬冷颼氣溫。國泰慈善基金會經理馬惠玫帶十五位花蓮志工一起加入寒冬送暖的活動,在農曆年前,透過發送愛心紅包,親手把員工的愛心,交付到需要幫助的人手裡。小朋友們拿到紅包無不樂得高舉歡呼。
觀音國小吳昌葦校長再次謝謝國泰公益集團到觀音,期望小朋友們一定要珍惜這份關懷,未來都能學有專長,透過國泰人壽今日拋磚引玉的活動,學習助人為樂、回饋鄉里的精神。
寒冬送暖是國泰基金會第十二年來的活動,但今年最盛大,全省探視關懷三十五個聚點,超過六千五百人,透過送紅包、探視、帶來表演,關懷偏鄉弱勢社福機構的小朋友,這些款項都是國泰同仁自發性的捐款,基金會統計,花蓮的志工同仁是愛心溫度最高的。國泰慈善基金會希望透過此舉拋磚引玉,使更多民眾及團體,一同來關懷需要幫助的弱勢團體。