國福花海活動周日開幕

萬紫千紅、百花爭艷的「花蓮市國福森呼吸-繁花饗艷」的花海活動,將於19日開幕迎客,活動現場有風車、陀螺、造型氣球、環保MEMO夾等各式DIY活動,還可以品嘗美味的蘿蔔糕,民眾只要帶寶特瓶、廢電池等回收品,就可以兌換有機培養土,現場還有闖關遊戲,更有美麗的鬱金香贈送給參加民眾,市公所邀請市民朋友吃、喝、玩、樂賞花海。

0116國福花海2
花蓮市公所農業及景觀發展課長洪國山表示,市公所利用草花班人力,利用自己培植的草本苗木,耗費近一個月的時間,將十萬株苗木一棵棵種植在三公頃的花海預定地上,並且潑灑波斯菊花種,希望這處小而精緻的花海,能夠成為民眾遊覽花蓮市郊的亮點之一。

市公所於本周日舉辦「花蓮市國福森呼吸繁花饗艷暨環保減碳資源回收宣導活動」,以闖關活動的方式,帶領民眾穿梭繁花之間,欣賞萬紫千紅之美。

0116 國福花海1

這是花蓮市公所首次舉辦花海活動,為了讓民眾玩得盡興、不虛此行,活動現場有包括風車、陀螺、造型氣球、環保MEMO夾等各式DIY活動,花蓮縣環保局、水土保持局、花蓮地方法院檢察署、國稅局花蓮分局、經濟部標準檢驗局等單位都會在現場舉辦闖關遊戲,有豐厚的獎品送給參與民眾,市公所還準備美麗的鬱金香當作禮品,送給幸運民眾,市公所清潔隊也邀請民眾帶著寶特瓶、廢電池等資源回收品,到現場兌換有機培養土,歡迎民眾踴躍參加,一起來吃喝玩樂賞花海。