屋宅速修全方位修繕專家

花蓮地區房屋修繕的專家「屋宅速修」,以全方位服務,希望在過年期間,為民眾打造舒適美觀的居家環境。不論是防水漏水的工程,甚至門窗隔間水電整修等工程,都歡迎花蓮民眾來電洽詢。

0116屋宅速修1
屋宅速修老闆顏利鈞以數十年的工程經驗,對於房屋的基本結構都相當熟悉,加上鑽研防水專業工程,於是更深入了解建築物的原理,從房屋漏水問題中,找尋各種解決方法,而在過程之中,讓他對各種老舊房子的建築原理有深入認識。
顏利鈞說,一般人都希望在過年前重新整修家裡,壞掉的部分修補完成,不足的部分加以改善,能在新年裡,以全新的居家環境迎接新氣象。所以,過年前這段時間,經常為了許多舊房子做整修,從小型的門窗更換,到隔間規劃整修等,都能有一整套的整修工程團隊。

0116屋宅速修2
甚至有部分家庭只留老人家在花蓮家鄉,孩子們都在外地工作打拼,過年期間回到花蓮,總覺得要改善老父母的居住環境,於是往年也有不少人事過年期間,放假回花蓮,再由屋宅速修顏老闆前往規劃估價,然後於年後施工,不僅節省外出工作者的時間,也盡到照顧父母的孝心。
擅長將舊房子穿上新衣,顏利鈞總是能運用多年專業把老舊房舍整修成煥然一新的新居,而且能根據每個家庭的不同需求,規畫不同的居住空間,許多老房子經過顏利鈞施工之後,重新點燃新生命,能夠繼續守護一家人幸福生活。
屋宅速修是花蓮專業房屋修繕專家,能解決任何房屋的疑難雜症,歡迎洽詢:03-8315888或0925-917029。