玉里警分局勤務中心主任葉瑞明榮退

玉里警分局勤務中心主任葉瑞明,結束從警生涯42年屆齡光榮功成身退,分局長鄭文銘非常感佩葉員一生為警政工作犧牲奉獻,不辭辛勞任勞任怨,熱心服務桑梓,16日上午特別利用聯合勤教機會,公開致贈紀念匾額,對葉主任的工作表現表示嘉許與肯定。

0116玉里勤務中心主任
葉瑞明今年65歲,祖籍在雲林縣,民國61年從警校76期畢業後,即離鄉背井分發至花蓮縣警察局鳳林富田派出所服務,81年考上警察大學警佐班畢業,歷任花連分局中山、民意、美崙等派出所所長、光復分駐所所長、鳳林分局勤務中心主任,二年前調任玉里分局勤務中心主任至今,任職期間記大功1次、記功28次、嘉獎426次,曾獲10年、20年、30年警察獎章。
從警42年屆齡身退,身為幹部平時都能以身作則戮力從公,是基層同仁口中的好長官,照顧同袍,無私奉獻熱心服務,雖然屆齡退休了,還是會抱持一日為警察,終生愛警察的信念,以後將繼續擔任永遠的警察志工,一生以警察為榮。