花蓮新城獅子會捐贈復康巴士

國際獅子會300F區花蓮新城獅子會16日捐贈一輛福斯高頂全配備復康巴士予花蓮縣政府,由縣長傅崐萁代表接受,同盼縣內身障人士能藉由復康巴士多出外活動,讓日常生活範圍更加廣闊,身心健康更為富饒。
傅縣長表示,獅子會的獅友們發揮善心為地方挹注資源,捐贈復康巴士提供予身障人士使用,造福弱勢鄉親,他代表花蓮縣民表達誠摯感謝之意。

0116新城獅子會捐贈復康巴士
「願獅子之愛永遠關懷最美麗的花蓮!」傅縣長指出,獅子會長年深耕地方,發揮人道關懷精神,不僅捐助復康巴士協助身障民眾,也挹注各項生活物資予弱勢鄉親,獅友們無私的奉獻與分享,也讓社會更加祥和及溫暖。
花蓮新城獅子會會長楊焜棟表示,由於花蓮縣內提供身障人士載送服務的復康巴士不敷使用,在透過300F區總監辦事處向獅子會國際基金會(LCIF)申請撥款補助,並商請花蓮新城獅子會的獅友們共同籌募配合款,購置復康巴士提供服務予花蓮的身障同胞運用。
致贈儀式上,在國際獅子會國際理事張瑞泰、縣議員何禮臺、縣府社會處長劉嘉泰等人的見證下,花蓮新城獅子會會長楊焜棟鄭重地將象徵復康巴士鑰匙的模板交給傅縣長,傅縣長也頒發感謝狀敬申謝忱,場面隆重莊嚴,並於儀式後至縣府大門口,與多位國際獅子會成員在復康巴士前合影留念,為致贈儀式寫下圓滿的句點。