花蓮產業工會聯誼會會長張海源等人關懷弱勢

春節新年前夕,花蓮產業工會聯誼會會長張海源、中國國民黨中常委姚江臨、臺灣港務公司楊鴻銘董事、公路局總局第四區養護工程處花蓮工務段、台電青山施工處愛心社及中區扶輪社林金輝社長等人發起愛心送暖活動,在寒流來襲的季節中注入了一股深深的暖流。

張會長表示:聯誼會的會員及善心朋友們平日熱心公益,樂於為社區、為有需要的人服務,希望藉由棉薄之力,幫助身障院生外,也希望能夠拋磚引玉,喚起社會大眾一起來行動關懷弱勢。
畢士大溫秀娥院長表示:非常謝謝張海源會長等人持續不斷的關懷與支持,讓院生得到滿滿的愛,特別感謝張會長也是孩子們口中的「張叔叔」,積極樂觀樂於助人的他,總是願意擔任傳播愛心、串連資源的人,他也是畢士大的長期捐助者,多年來也願意持續不間斷起首號召愛心人士共同加入關心身障孩子的行列,一起出錢出力來幫助畢士大,這樣的善心善行,數十年來都沒改變。
溫秀娥院長說:非常感謝張海源先生長年以來不間斷的幫助,他就像是畢士大孩子們的父親一樣,每次都會為孩子們設想所需要的。在歲末年終之際,預備在地新鮮的富里米及春節加菜金,給孩子們過個好年。再一次感謝您們的愛心,願神賜福給您們。