花蓮郵局新卸任經理交接典禮

花蓮郵局新卸任經理交接典禮16日上午於花蓮郵局六樓禮堂隆重舉行,由卸任經理張等銘移交印信予新任經理江進達,縣長傅崐萁、立委王廷升、行政院東部聯合服務中心副執行長林有志、國民黨花蓮縣黨部主委蔡啟塔、花蓮運務段副段長吳金添等人出席觀禮,寄予無限祝福。

SONY DSC
傅縣長致詞表示,花蓮是個「來的時候不太想來,走的時候不太願意離開」的地方,由衷感謝張等銘經理在花蓮任期內,為地方鄉親服務貢獻,成績卓著,也祝願未來另有一番作為,並不忘時常回花蓮走走;此外,也歡迎新任經理江進達的到任,期許郵政團隊在江經理的領導下,業務蒸蒸日上,更上層樓。
花蓮郵局副總經理陳憲着表示,張經理歷練豐富,自民國71年便至全台各地服務,到任花蓮一年半期間用心盡力,在郵政業務推廣、服務品質提升著有績效,此外,更辦理弱勢族群關懷,與地方之間互動友好。接任的江經理則在郵務方面多有建樹,曾擔任公會幹部,對於業務規劃、行銷,以及對民眾、員工服務頗有心得,希望大家予以支持、鼓勵。
新任江經理表示,花蓮好山好水,是旅遊的好地方,更是身旁三五好友旅遊的熱門選項,來到富有人情味的花蓮服務,希望秉持實事求是、主動積極、以人為善的理念,與同仁共同打拚、分享幸福,並提升郵政服務品質。