吉安鄉立幼兒園歲末成果展

吉安鄉立幼兒園25日上午舉辦歲末教學成果發表及親子聯歡活動,快樂氣氛散播在園所的每一個角落,趣味十足的闖關遊戲為親子間帶來更實質的互動,也讓小朋友留下童年美好回憶。

0125吉安幼兒園2
「歡鑼喜鼓咚得隆咚鏘,鈸鐃穿雲霄」在熱鬧氣氛下,吉安鄉立幼兒園的小朋友為迎接農曆新年到來,由大班演出祥獅獻瑞,許多家長紛紛拿起相機拍下自己的寶貝,幸福的氣氛也感染現場的來賓,黃馨表示農曆新年即將來臨,感謝家長們對吉安鄉立幼兒園的支持,也感謝教師們在過去一年來共同的努力,讓幼兒們都能在良好的學習環境中受教,學習對彼此的認識、團結與合作,尤其在語言教學上,讓幼兒們能從小接觸多種文化並學習族群融合。
黃馨也指出,鄉立幼兒園對於國家未來主人翁,致力於提供一個完善的學習空間,而吉安鄉四大族群展現的和諧也在幼兒園區內表露無遺,活動中王廷升辦公室主任黃晨霖、鄉民代表彭建華、游淑貞、張文聰、鄭乾龍、蘇文將、永安村長郭仁添、勝安村長陳倉周、太昌村長周明宗、干城村長林宗勝等都到場欣賞小朋友的表演。
吉安鄉立幼兒園昨天辦理一0二學年度歲末教學成果發表及親子聯歡活動,園長林冬霞表示,吉安鄉立幼兒園這項成果發表希望藉以加強親子間的聯繫,也讓家長瞭解孩子在學校的生活,透過各班幼童作品展示,及親師交流,營造更融洽的家庭與學校關係。
全場活動在親子闖關趣味活動中帶來高潮,笑聲充滿整片園區,活動在全所幼兒、來賓、教職員、家長及社區民眾共襄盛舉下,讓鄉立幼兒園洋溢著歡樂氣氛