善心人捐贈九百份愛心床墊給花蓮市

「社會有愛心、處處見溫情」,為讓花蓮市弱勢家庭民眾也能在新年睡新床過好年,良澔科技股份有限公司特別捐贈九百份床墊,委由壽豐鄉千手觀音禪寺台灣普陀佛教協會理事長釋見蓮師父代表捐贈予花蓮市公所,25日上午市公所隨即將這份愛心,轉贈予轄內低收、中低收入戶家庭,讓大家在新年前能收到這份愛心禮,為家裡添新妝、迎新喜。

SONY DSC
新年新氣象,為讓花蓮市弱勢家庭民眾在新年前,能為家裡添新妝、迎新喜,良澔科技股份有限公司特別在農曆年前捐贈九百張床墊,並由壽豐鄉千手觀音禪寺台灣普陀佛教協會理事長釋見蓮師父,代表捐贈予花蓮市公所。26日上午市長田智宣特別在進豐營區,將這份由北部企業所捐贈的愛心床墊,轉贈予花蓮市的低收與中低收戶家庭,藉此為家裡增添新氣象。
台灣普陀佛教協會理事長釋見蓮師父表示,現逢過年家戶正忙著採購新衣、新鞋,準備迎接新年新氣象,但弱勢家庭民眾,在平時為求三餐溫飽,經濟上的壓力便相當吃緊,如要為家裡採購新物過新年,更是一件難事,因此,這次特別將北部企業發善心所捐贈的九百件的無毒防潮愛心床墊,轉贈予花蓮市弱勢民眾,希望他們可以在新年時沾新喜,開心過好年。
市長田智宣表示,日前在民間友人的支持下,在今年募得520份年菜,轉贈多次社福團體以及公所列冊的低收、中低收、馬上關懷家庭以及榮民服務處所照顧的獨居榮民,讓更多人分享社會的溫暖關懷。這次,感謝釋見蓮師父與北部企業的愛心,讓花蓮市的弱勢家庭,能在年前為家裡添新妝,增添喜氣新氣象外,無毒防潮的床墊,更讓他們和寒冬中也能安穩保暖的睡好眠,他也再次感謝各界的支持,讓花蓮市弱勢家庭分享到社會的溫暖關懷。
監視器廣告