195個職缺年後花蓮就服站登場

杜站長勘查工地 勞委會職訓練局北基宜花金馬區就服中心將於過年開春後2月10日(星期一)上午9時至12時,於花蓮就服站(花蓮市國民三街25號)舉辦台九線蘇花公路重大工程現場徵才活動,共提供195個工作機會,歡迎求職民眾踴躍參加!
本場活動為花蓮就服站協助介興營造公司進行台九線蘇花公路中仁隧道重大工程的人才招募,提供職缺包括「營建構造工及其他相關工作」190名、「體力工」5名,聘僱期間為103年2月18日起至106年2月15日止,薪資採日薪計算,一日薪1304~1673元,供膳宿。

中仁隧道工程現場
花蓮就服站杜家聲站長表示:這次花蓮地區重大工程大舉招募人才,平均每月薪資至少有30K以上,對於年後找工作的花蓮鄉親是一個不容錯過的好機會。這場徵才活動一次需求將近200名工作人員,又是年後的第一場徵才活動,希望求職民眾,把握現場立刻參與面試、快速上工的好機會。求職民眾只要攜帶身分證都可直接於現場報名參加甄試,也可先洽詢就業服務站登記。相關活動相關訊息請洽花蓮就業服務站或電洽03-8323262或http://www.ejob.gov.tw/