花蓮縣府新春團拜 縣長盼戮力為民服務

爆竹聲中除舊歲,桃符萬戶更新春。農曆春節過後的第一個上班日,花蓮縣政府府內外同仁齊聚於縣府大禮堂進行新春團拜,拱手鞠躬互道恭喜新年、大吉大利。縣長傅崐萁期盼全體同仁能自我砥礪,提升行政效率,為花蓮整體發展盡心盡力,讓人民感受到實質的幸福。
傅縣長於縣府新春團拜中首先感謝全體同仁過去一年的打拚,以十足的活力與熱情開創花蓮地方發展新局面。縣長希望每位投身公職的同仁都能以廣植福田的心情面對縣政大小事,各局處之間彼此支持,保持橫向溝通無礙,提高行政效率、發揮政府效能,逐一落實各項政策,提供鄉親有感施政。
傅縣長指出,花蓮縣政府行政團隊在去年年終公布的一項民意調查中,不僅登上本島第一的幸福城市,更首度超越離島縣市,真正成為全臺灣第一名的幸福大縣,他將如此殊榮分享給全體同仁,並將榮耀歸於全縣鄉親,期盼未來能延續人間樂土的金字招牌,將花蓮打造成為「觀光都會.臺灣之光」。
傅縣長表示,花蓮縣政府始終維持一貫清廉誠信,清清白白做事、實實在在服務,戮力推動地方建設,並重視基層民意,即便缺乏中央政府資金挹注,仍運用有限資源發揮最大效能,甚至年年償還債務。傅縣長說,許多大型建設都將在今年中陸續動工,花蓮未來將會呈現嶄新的風貌,而眾所期盼的對外交通建設完成之後,就是花蓮脫胎換骨之際。
團拜結束後,傅縣長及蔡副縣長在縣府正門口與縣府同仁逐一握手致意,互道新年快樂,並發放大吉大利的開工紅包,希望每位同仁在新的一年裡都能身體健康、平安快樂、事事如意,花蓮縣整體經濟發展開花結果。