限量版「幸福馬年燈籠」 民眾索取踴躍

因應元宵佳節,花蓮市公所特別推出限量版「幸福馬年燈籠」供民眾免費兌換,由於民眾索取踴躍,兌換首日已有上千份燈籠供民眾索取一空。市公所表示,欲索取市公所限量版燈籠的民眾,只要憑過年前派送花蓮市家戶的「市政大贏家—市政打好牌‧全民拿A士」盒內兌換卡,或上花蓮市公所官網完成問券並列印兌換券,就可在市公所上班時間內,前往進豐營區或市公所服務台兌換(憑券限領一次,限量5000份,送完為止)。

SONY DSC
花蓮市公所於農曆年前派送花蓮市每家戶一份「市政大贏家撲克牌」,裡面不但將102年度花蓮市公所推動的重點工作加以介紹,還有燈籠兌換及「看市政大贏家-試手氣‧拿好禮」摸彩券,讓花蓮市的民眾不但可以了解市政推動,還可免費兌換燈籠,並有機會抽中50吋液晶電視、SONY PS4、筆電、平板等上百好禮。
2月5日上班首日,市公所的燈籠兌換活動就已有上千名民眾前往兌換限量版幸福小馬燈籠,不少民眾在現場便組裝幸福小馬提燈,將喜氣的可愛馬年燈籠提回家。
市公所提醒民眾,限量「馬年吉祥燈籠」5日開始供民眾兌換,只要憑盒中兌換卡,或上花蓮市公所網站完成問券並列印兌換券!即日起於市公所上班時間內,可前往進豐營區或市公所服務台兌換(憑券限領一次,限量5000份,送完為止)。
另外,提醒民眾「看市政大贏家-試手氣‧拿好禮」活動,摸彩券投入期限至2月18日下午5點前,請掌握期限盡快將填妥答案的摸彩券投入摸彩箱中 (設於進豐園區及市公所服務台)或郵寄至市公所,市公所將於2月19日全國客家日當天下午,於花蓮文創園區所辦理的「漫遊洄瀾客庄-踏訪好客文化」活動中,公開抽出幸運民眾。