小小愛心會捐贈吉安鄉弱勢戶白米

小小愛心會發起人游琇錦昨日上午代表小小愛心會捐贈一批白米給吉安鄉公所,期望能透過公所發放給鄉內馬上關懷急難救助的民眾,主任秘書胡昇旭代表接受並表示感謝小小愛心會的善行,並將白米交由村長發送。

0218小小愛心2
由花蓮縣媒體記者發起小小愛心會活動,從去年開始集結眾人力量幫助不少社會弱勢,昨日上午小小愛心會發起人游琇錦帶領會員共同前往吉安鄉公所捐贈240公斤的白米給吉安鄉公所,希望透過公所轉贈給急需救助的鄉親。
小小愛心會發起人游琇錦表示,小小愛心會從最初的媒體記者們共同發起,現在已深入至退休老師、保險經紀人及家庭主婦等,每月捐贈愛心基金,大家一起集結小小的愛心,喚起大大的力量。
另外,游琇錦也指出,成立會員後,越來越多人響應愛心捐贈,在資金充裕的情況下,從每月捐贈單一鄉鎮已變成一個月能夠捐贈白米給二個鄉鎮,本月為花蓮市及吉安鄉,期望各鄉鎮公所能夠將白米贈送至無法受到即時幫助的弱勢家庭。
主秘胡昇旭感謝記者群發起小小愛心會,將這樣的大愛傳播到吉安鄉,希望這些白米能夠及時救助吉安鄉的近貧戶或弱勢家庭,給予他們最大的溫暖。並表示,鄉公所運用各界的愛心資源來協助需要立即關懷的家庭及鄉民,也期盼藉著這些善人的善意善舉,拋磚引玉,讓更多人重視社會弱勢問題。