民進黨舉辦地方公職問政會

民進黨地方座談會  民進黨花蓮縣黨部1日上午10點,在北昌村活動中心舉辦「2014年地方巡迴座談暨公職問政說明會」,邀請花蓮市及吉安鄉地區黨員、守護者聯盟成員、各後援會成員、各界賢達、地方領袖人士約200人與會,主委郭應義、前主委江淑君、市長田智宣、縣議員施金樹、劉曉玫、黃振富、花蓮市民生里長吳明崇、吉安鄉代表鄭乾龍、黃登科、蘇文將均到場向民眾報告問政成果。
另外,有意參選花蓮縣議員的國稅局長方建興,亦到場說明參選理念,爭取民眾的支持,並一起高喊「民進黨加油」的口號,會後與民眾一起享用豐盛的炒米粉及麻油雞湯,並相互聯誼,與會者均表示這場座談會深具意義,並希望時常舉辦。
座談會中,主委郭應義以「現階段黨務發展情勢與未來的展望」專題演講,並由各公職報告問政成果後與會者展開座談,開放民眾提問答詢互動,會中發言踴躍,均關心這次五合一選舉之進展。

座談會--3  240
郭應義表示,自2012年6月接下主委以來,積極推動各項黨務工作,如辦理黨員黨籍資料總清查,加強黨員聯繫、成立「青年團」及「守護者聯盟」拓展基層組織、提昇媒體經營效能,以紮根臺灣民主意識、增進黨部協調性功能,以強化黨部戰鬥力、積極發展外圍組織,使組織的滲透力達到面的擴展等等,且已獲得初步的成果,更希望在國民黨執政不力的態勢下,民進黨必須更努力以取得人民的信任,取得更多的席次,為2016年大選準備重返執政。

監視器廣告