林福樹望家長放心將孩子交給上騰 

0304上騰封街全貌-22擔任男聲合唱團指揮的陳祖明老師說,林福樹校長感動我,我帶動學生唱出上騰美聲,獲獎是榮譽也是肯定。
陳祖明表示,他在中華工商已經任教八年,他原本要當個教育界逃兵,離開中華工商後,林福樹校長說動他希望他回上騰任教,同時在行政、精神、帶團上給他很大的協助,從學生營養補給品的張羅、指派專人負責合唱團飲食,鼓勵學生參加合唱團更要注重功課,爭取各大表演讓學生訓練膽量與熟悉聲音的詮釋方式,林校長的用心,不到三個月開出亮麗成果,他也感到很欣慰。
陳祖明說,一下車林福樹校長親自為他戴上花圈,他感動到要流眼淚,他曾是林福樹校長的學生,林校長從他在學生時代就堅持辦好教育的初衷,四十多年來都沒有改變,想到林校長的堅持與付出,他只有更用心投入教學現場。
陳祖明強調,他在上騰中學看到林福樹校長全心投入教育,期待全校師生都可以蛻變轉型,讓學校成為學生「多元學習」的教學環境,讓校園成為學生「快樂學習」的友善校園,這是「上騰元年」旗開得勝開出亮眼成績,也是上騰蛻變轉型成功的第一步,學生可以在校園安心學習,家長更可以放心把孩子交給上騰。
陳祖明表示,這次不只有獲獎的喜悅,更希望合唱團的孩子因為獲得肯定,能夠更愛自己,隨時惕勵自己,未來一定可以走出不一樣的人生路。0304陳祖明與林福樹