朱世翔獲得85°C 店長肯定

85度C_王安妮店長臺觀學院每年約有四百多位學生至業界實習一年,過程中學校師長會密切關心實習生,了解學生實習情形,並對業者致上謝意,日昨餐飲系張雅端老師到朱世翔實習的中壢85°C訪視,發現朱同學適應良好,又得到店長的肯定,消息傳來,校方表示以他為榮。
朱世翔高中畢業於開平餐飲學校,100學年進入臺觀餐飲系就讀,學習態度和表現都受到師長的肯定。二年級寒假因家裡及個人因素,轉學到高雄某大學,讀了半年,因課程關係及對臺觀念念不忘,所以三年級的暑假又轉回原來班級。
朱同學選擇了到中壢85°C實習,因為轉學生只要實習半年,所以他比其他同學晚實習半年,但表現優秀且能迎頭趕上。朱世翔同學表示,很開心在85°C實習,學到許多咖啡、烘焙、服務的實務經驗,也謝謝學校的教導,讓自己可以在職場勝任愉快。
85°C王安妮店長表示,世翔不但有禮貌,還很認真工作,且具備專業能力。例如用餐可以休息1小時,世翔總是快速地10分鐘就吃完,接著立刻投入工作,從不抱怨,也不挑工作,願意做晚班,缺人時還自動加班,甚至跨兩個班。
在專業上,王安妮店長更給予朱同學高度肯定,他表示世翔負責飲料調製,有一次臨時有事,請世翔負責一張蛋糕訂單,發現世翔的手藝很有職業水準,不僅能立即達成任務,還讓客人很滿意,是個難能可貴的實習生,希望他畢業後可以再回到店裡工作。

0306度C_朱世翔和導師張雅端