荒野棲地志工-溼地管理基礎訓招生

荒野保護協會花蓮分會「棲地志工-溼地管理基礎訓」,將於3月22日開課,共計九天課程,即日起接受報名。
花蓮分會表示,管理棲地如同照養孩子,需因地制宜、因材施教,如同一株小草該種在哪裡,可以讓它快樂生長、發揮最大效益;一棵樹是遮蔭、築籬、動物餐桌;修剪方法、時機都不同。本課程,非常歡迎想擔任志工、想與土地接觸對話或是學習管理一方土地的朋友,共同學習、成長。
本課程自3/22起,每月的第二個星期六(09:00-16:00),除3/22室內課外,上課地點皆於光復。課程內容除了實作外還包含荒野志工入門課程。課程費用(餐費+保險+行政):學生、會員、志工及曾參與課程之朋友1000元、 非會員1200元。且課程費用為善款贊助,因此需另繳交保證金500元,如於培訓期間未完成7天課程者(含補訓),保證金將以學員名義全數捐入『社團法人中華民國荒野保護協會-棲地基金』。
報名方式:即日起至3月18日止,採線上報名(荒野保護協會網站)、傳真 03-8246173或mail:sowhl@sow.org.tw等三種方式。請提供姓名、出生年月日、身分證字號、連絡電話、電子信箱〈在未經本人同意前,以上資料僅限使用於此次活動〉;另請說明:如何得知訊息?為何參加?收到報名資料後,專職會再次向您確認。(如兩天內未連繫,煩請來電確認)
課程詳情,請查詢荒野保護協會花蓮分會網站http://sowhl.sow.org.tw/,或Facebook粉絲頁。