以行動愛地球植樹守護台灣

記者林昀融/花蓮報導
地球汙染問題日益嚴重,為愛護生態環境,市公所8日上午和中油公司共同辦理「滋養大地、守護台灣」植樹活動,以行動落實環保,響應綠化環境,祖孫三代聯合植樹的行動,也將環保節能減碳深植與向下紮根。

SONY DSC
中油股份有限公司東區營業處主辦、花蓮市公所、花蓮市民代表會合作辦理的「滋養大地、守護台灣」植樹活動,8日上午在美崙民孝里大本公園盛大展開。田市長特別前往參與,他再次感謝中油公司身為國營企業,肩負起愛護環境的企業社會責任,回饋地方和社區,在這次一起合作辦理植樹活動,這次的活動中,共同種下近兩百棵樹苗,希望能為地球盡一份心力,讓環境更加的美好。
田市長指出,在植樹節前夕和中油公司共同辦理植樹活動,希望以實際行動響應環保外,也希望能鼓勵民眾多種樹。為建構綠意盎然的美麗城市,上任後整理及打造多處公共空間,如中山公園、國福養生園區、大本公園、文中二公園等大型休憩園區,在里內街道也規劃多處公園,如國稅局旁的小公園、仁愛街旁的斑馬公園、福建信義街口社區公園、中正體育館後的羅漢松公園等等,讓市民隨處可享有一個美麗乾淨的遊憩空間。

SONY DSC
中油公司副總經理陳明輝表示,為響應綠化環境、節能減碳的政策,供油公司今年擴大舉辦「滋養大地、守護台灣」植樹活動,希望能淨化空氣、加強水土保持,讓大家有一個更加乾淨、舒適的生態環境。今年植樹活動也有別以往,加入了「祖孫三代聯合植樹」的主軸精神,希望環保、愛護地球的觀念能夠代代相傳、永不中斷。
監視器廣告