臺觀&牛犁社區協會培力新希望

花蓮牛犁社區交流協會將於4月19日上午於鯉魚潭潭北大草坪,舉辦「2014幸福工程-看見培力新希望」成果展,當中牛犁協會游雅帆秘書特別邀請臺觀學院加入,一起為邁向社會企業、傳達愛永不止息、建構安居樂業而努力。
牛犁社區照片
牛犁協會游雅帆秘書表示,花蓮縣各多元單位從去年就積極推動各類型活動,今年4月牛犁也即將舉辦「2014幸福工程-看見培力新希望」的活動,屆時會有70個攤位共同展出壽豐鄉安居樂業的成果,協會未來除了促進地方產業發展外,更期望傳遞多元及培力就業之實踐。
游秘書提到,這個活動分為動態與靜態,有成果展活動、壽豐鄉安居樂業培力計劃執行過程分享研討會、多元及培力單位市集擺攤與集章活動,這次很開心邀請臺觀來設攤與服務,也歡迎社會各界朋友抽空來共享盛舉。
張瑞雄校長張鄉長參與牛犁活動
這次參與擺攤的臺觀學院為餐飲系,將設置兩個攤位,餐飲系江淑華主任表示,餐飲系師生很開心能將所學與壽豐特色產品結合,也感謝牛犁創造舞台給學生展現。臺觀劉國成主秘表示,學校擁有相當多的資源,樂於參與社區活動,希望有任何需求單位和學校聯絡,我們會全力服務社會。