台灣立委「智商」比大學生低?

呼籲國中生到立法院趕下大學生
作者:劉家和

  幾天不想看電視了,今天有時間一開,立法院內還在吵吵鬧鬧!以前是大人「逢場作戲」打來打去,現在是小孩「扮家家酒」,把立法院當成「劍湖山遊樂場」。
  立委諸公們,你們可以去「國民大會廳」等地方開會,繼續在那裡台面上打架,私下一起喝咖啡!不要繼續坐高山看「學生拚政治」。
  幾百位立法委員「智商」比學生低?選你們出來目的為何?國家內政已混亂多年,如今繼續空轉十幾天,為何沒人把學生請下來。如果立法委員無能?是否考慮辭職下台?讓這群學生擔任立委角色,台灣今天起不用立法院?
001558d90b330c46172313
  今後,是不是立法院沒審好相關法案,學生就要去癱瘓立法院,就要求總統面對面解決?乾脆從明天起,鹿茸總統直接宣布:全台學生都不要上課,輪流到立法院戒嚴,不爽就再攻佔立法院。
  台北某些煤體記者「腦殘」?每天報什麼新聞?給了台灣人民什麼方向?還有多位電視「名嘴」,你們就是台灣亂源,你們專門開民主倒車?
  台灣立委智商不如學生,加上媒體記者腦殘,以致躲在背後的「影舞者」好爽。試問,那些多數盲從學生,知道「服貿」有幾條?內容是什麼?台灣有更多嚴重問題,還躺在立法院?今後,是否請所有學生一起來審。
  「馬+扁」政府讓台灣原地踏步十多年,中國大陸蓋出多少條快速路,花蓮、台東一條也做不起來,這就是我們偉大的政府。
  如果台灣立委不盡職,明天就該集體辭職,年底一次全部改選。如果馬內閣沒能力治國,也麻煩下台一鞠躬。台灣明年就是嶄新的一年。今天過後,繼續炒一個「鹿茸馬英九」,而不是叫立委全部下台的話,立法院就歹戲拖棚,證明這些帶頭學生的舉動已經「泛政治化」,接下來就該「高中生」與「國中生」攻佔立法院,把大學生趕下來。
  學生要抗議,應該是瞭解台灣的大學制度如何改進,學校教了學生什麼東西?為何出來很難找工作?還有那些「叫授」,為何不回去好好教書,思考要如何提升大學生能力?
  台灣,為什麼大學生競爭力,比大陸學生越來越差?是教育部有問題?還是教授有問題?為什麼沒人去檢討?沒人去佔領教育部?
  有鹿茸總統?鹿茸立委?鹿茸教授?加上鹿茸學生?這台灣明天還有什麼希望?
監視器廣告