永安石友會募得7萬五千CC鮮血

  「賞石怡情、捐血助人,永安石友會就是愛花蓮!」花蓮縣永安石友會30日在市托前舉行捐血活動,由於這是石藝界第一次自發性籌備捐血活動,一日下來共募得三○二袋鮮血,七萬五五○○CC熱血,讓捐血中心庫存血量增加到八天存量。
 理事長吳鄭驊不僅動員社團、石藝界、親友團到場捐血,縣議員黃振富也專程前往致意,肯定永安石友會的動員力以及捐血助人的熱忱。
 為了辦好石藝界第一場捐血活動,吳鄭驊在永安石友會理監事以及花蓮縣石藝推行委員會理事長林春生、執行長楊振坤支持下開始籌劃,同時獲得《東方報》社長林裕勳、美侖獅子會前會長簡文正、王為得、美侖山扶輪社長廖文雄、吳姓宗親會理事長吳姍融、香又香餐盒公司董事長邱金妹、德祿食品公司行銷總監?儀的協助與支持,共募得三百二十六份獎品,等於是前往捐血民眾統統有獎。
 縣議員黃振富昨天一早專程前往向永安石友會理監事加油打氣,同時肯定石藝界團結舉辦捐血活動,永安石友會理事長吳鄭驊與副理事長張見農、簡文正、理事邱敬淘、葉權賢、監事廖文雄都稱讚黃振富年輕、充滿幹勁,擔任民意代表熱情、積極、有作為,更關心石藝文化推展,可以說是深耕基層的優質民代,永安石友會理監事也祝福黃振富順利連任,繼續關心地方石藝文化推展。
0330吳鄭驊推薦德祿蘿蔔糕
 昨天雖然氣溫驟降,不過吳鄭驊感謝熱情捐血人踴躍捐輸,捐血中心開來兩輛捐血車也都座無虛席,場外還安排專人引導民眾上車捐血,民眾熱情響應,讓吳鄭驊很有信心,希望年年都可以號召石藝界前輩一起辦捐血。
 吳鄭驊表示,永安石友會長期推展地方石藝文化,帶動東部賞石、玩石風氣,將賞石活動擴大成親友、家族、同好間的怡情活動,第一次籌辦捐血活動,除了希望以石藝界力量回饋社會,也希望透過不同管道讓大家認識永安石友會,更希望將這份關懷社會、捐血助人的力量延續。
監視器廣告