凡神帶領台灣人與阿共決戰?

凡神帶領台灣人與阿共決戰?
作者:劉家和

  苦讀史書、縱橫歷史,我也學會「觀星象」。最近仰望台灣夜間天空,發現北方「凡神星」異象,令人一則喜、一則憂。打開電視,看看任立渝的氣象報導,先看見「有人提議」廢除集會遊行法的新聞!
  此外,還有幾位中華民國「大法官」,解釋「集會遊行法」部分違憲,有大法官說:緊急性、偶發性集會部分不應受到許可制相繩,而給予人民更多適時表達意見之機會,應值肯定、、。
d560391
  從天空星象到地面氣象,還有大法官解釋,我只能對這些「人」說,你們恐怕是「阿共」派來的,一切都是阿共的陰謀?
  台灣「解嚴」,並廢除刑法叛亂、外患罪之後,台灣已名列「民主自由」國家,我們與大陸阿共仔國家,早就一邊一國、我們早就是獨立主國家。台灣人隨時可以辱馬英狗、辱罵公務員賊頭、、,只要你說出個「道理」,官員「爺們」也不敢告你!台灣這還不夠民主?這還不需要珍惜嗎?
  但是,若要廢除「集會遊行法」,台灣勢必陷入「內亂」,人民基本生活保障也沒有。因為集會遊行法規定,人民要一起去抗議政府機關,或要「聚眾遊行」,都必須事先向警察機關申請,要讓維持社會治安的警察機關知道,否則民眾不得任意在別人家前「聚眾滋事」!擾亂生活安寧。
  舉例說,如果台灣沒有集會遊行法,一般人只要三五成群,或是所有「幫派份子」,就可以隨時隨地,在大街小巷撒野、恫嚇小老百姓,或是到你家門口大小聲!警察也不能對他們怎麼樣。
  今天,台灣仍有集會遊行法同時,有人就說「路過、路過」!哪天台灣沒有集會遊行法之後,台灣哪來的「社會秩序」可言。台灣人再亂下去,也不必服貿通過,阿共就可以打過來!
  但是我深信,阿共砲火四射同時,宣稱熱愛台灣的林飛帆先生,還有什麼X維?及率眾包圍台北警察局的那些人,他們都會站在第一線當砲灰,不會讓你的親友(警察與阿兵哥)受傷,他們一定率領群眾抵抗阿共。
  只要台灣內亂的一天,花蓮人、台東人期盼許久的「花東高速公路、蘇花高速公路、南迴高速公路」,就有希望可以興建了。在此感謝 凡神降臨,台灣人以你們為榮。
花東高速公路