美崙浸信會主任牧師蔡志堅拜會傅縣長

記者林昀融 / 報導

美崙浸信會主任牧師蔡志堅、牧師蕭平14日在民政處副處長蕭明甲的陪同下,前來縣府拜會傅縣長,報告「2014台灣青少年領袖高峰會」活動相關內容,並達成共識,傅縣長表示縣府會予以協助,讓活動圓滿順利,

蔡牧師表示,為期四天三夜的2014台灣青少年領袖高峰會訂於今年七月七日舉行,參加對象年齡為十二歲至十八歲之青少年,共計三百個名額。他期許透過本次活動引導青少年就公共環境、文化歷史、家庭社會等三大面向展開議題探索,啟發青少年對於環境與社會議題的關注。
傅縣長對於蔡牧師的想法表示贊同,他期許青少年培養自身多元思考與國際視野,以精益求精、奮發向上的態度勤加學習,成為國家未來的棟樑。
傅縣長也提到,縣府積極向中央爭取於花蓮設立東部科學園區,打造科技研發零污染重鎮,讓各界人才在這片人間淨土激盪思考,激發層出不窮的創意,成為科技研發的思想中心,讓優秀人才在這片幸福園地落地生根、安居樂業。
監視器廣告