高金素梅訪臺觀攜手服務原鄉

立委高金素梅日昨專程拜訪臺灣觀光學院,臺觀代理校長劉家榛、研發長崔震雄和實就組長王曉怡親自接待,雙方為了結合多元資源,服務原鄉朋友,彼此就服務交流、人才培育等合作達成初步共識。
高金素梅表示,近年觀光學院的學生在業界表現相當亮麗,因此期望能和學校合作,將來在三棧部落要開設原住民風味餐廳,歡迎臺觀畢業生及實習生能加入,共同推動餐旅教育,並帶動原鄉經濟發展及就業機會。
高金素梅
高金素梅並參觀臺觀國際廚藝中心,對於物流中心、中西餐教室、廚藝大樓、實習餐廳、巧克力恆溫教室等專業教室與設備後,讚許有加。參訪時剛巧遇到魯凱族的謝秉翰同學在練菜,因此特別深入了解其學習過程及比賽經驗後,讚許謝同學的學習精神,並鼓勵他持續推廣原民食材,從中高金關心原民的熱忱完全顯露無遺。
臺觀代理校長表示,非常感謝高金素梅提供工作及實習機會給臺觀原民學生,目前學校有許多原民同學,也設有原住民專班,各個表現都相當優秀,期許這些同學習得餐旅專業技能,可以留在原鄉服務,未來能將原民特色推廣至國際世界,進而發揚光大。
監視器廣告