國際獅子會300A1區 送愛心輪椅

  國際獅子會300A1區由總監蔡璟柏率領十八位領導幹部探訪黎明,讚同黎明以社區服務中心為據點,將所贈的輪椅提供給花蓮朋友免費借用,讓獅子會善心美意普及給更多人受惠。
  國際獅子會去年募集了價值四百六十五萬元的一千二百部輪椅,分贈到全省各醫療照護單位,獅子會這批全新的輪椅,比一搬輕便型的輪椅更為「穩重」,適用於身高體重較大尺寸的體型,附帶有點滴架。
獅子會與院生合照
  300A1獅子會不只運送全新輪椅到黎明,且利用假日組團到黎明探望,由總監蔡璟柏領軍,率榮譽副總監楊欣真、廖惠貞、鄭紫玲、張志忠、卓祝及秘書長陳金遲、郭秀娥、何偉任、李盛季、郭錦堂、李宗霖、李翊禎、王正珠、莊吾男、陳慧玲、林慧、洪麗娟等前來關心,和院生們一起互動玩非洲鼓遊戲。
  對於黎明音樂班能再一次應邀到大陸交流表演,獅兄獅嫂們給予高度肯定,直讚這是台灣之光。由於黎明教養院的院生使用的輪椅各因障礙不同都有其個別化設計,獅子會捐贈的30部輪椅將轉由原本就在做輔具借用服務的黎明社區服務中心,提供給社區行動不便、腿部受傷、手術後復健的民眾使用。
  目前以身心障礙者為優先,沒有身心障礙手冊者只要帶著身份證正、反面影本也可借用,不收費用,壓金一千元(歸還時退回),有需要的民眾可以聯絡833-7522黎明社區服務中心,地點在花蓮市中美路63-1號。
監視器廣告