王廷升協調富里鄉公所承租東里驛站

  富里鄉公所與台鐵局貨運服務所23日達成合作協議,東里車站旁的東里驛站自從東里社區發展協會認養當地附近環境及綠美化的整理後,為進一步增進到訪的鐵馬自行車友及遊客的服務功能,原先東里社區發展協會認養及綠美化任務暫告一段落後,將由富里鄉公所農業課規劃更妥善的設施及服務功能,並結合原來社區認養及志願服務,期盼能為東部雙鐵的遊客提供更貼心、優質及多元的服務。
東里火車站二
  昨日協調會由立法委員王廷升服務處代表蔡榮興、富里鄉鄉長黃玲蘭、台鐵局貨運服務所台東所主任宋健龍、東服中心王建東等代表參加,蔡榮興表示,本案係東里社區發展協會及富里鄉公所向王委員陳情協助,表達地方促進觀光及休閒產業等考量下,希望台鐵局貨運所能比照縣府由觀光局出面承租並與台鐵局合作的經營模式,提供到訪遊客更貼心的服務,經王廷升委員出面與台鐵局協調後,終於成功促成富里鄉公所出面承租東里驛站的合作模式。
東里火車站一
  富里鄉公所承辦農業課表示,黃鄉長相當重視觀光及休閒產業的促進及發展,對於東里社區發展協會過去認養綠美化及環境的整理,黃鄉長給予一百分以上的肯定,並期待由鄉公所出面承租的合作模式,不只能帶動鄉內觀光及休閒產業,提供更優質及貼心的服務,對於後續社區發展協會持續參與綠美化及環境整理,也交代農業課好好規劃,共創多贏的局面,黃鄉長特別感謝王廷升委員、行政院東部聯合服務中心及台鐵局台東工務段等相關單位的協助,才能讓富里鄉及東里社區發展協會的夢想及遠景得以實現。
監視器廣告