吉安鄉立幼兒園慶祝母親節

為促進親子間的互動,並增加親師交流的機會,吉安鄉公所昨天在吉安鄉立幼兒園舉辦「一0三慈幼週暨慶祝母親節活動」,藉由精采、豐富的親子活動,讓小朋友和爸爸、媽媽共度一個溫馨、歡樂的時光。
吉安鄉立幼兒園慶祝婦幼節舉辦的慈幼週活動,內容安排有師生、家長共同律動有「搶色高手」、「穿針引線」、「夏日衝浪手」、「炮彈飛車」、「蘋果西打」、「小椅子體操」等多項豐富又有趣的親子性體能趣味競賽,除讓小朋友可以在廣場的草原上,和親愛的爸爸、媽媽及老師們一起遊戲,藉此達到親子互動外,也能與父母親分享童年的樂趣。
吉安幼兒原-4
吉安鄉長黃馨到場向家長們表示祝福外,也希望配合母親節舉辦的活動,能增進親子感情,黃馨說,現代婦女必須兼顧職場與家庭,奔波於工作與家庭之間,生活的壓力可想而知,因此籌辦備這項「慈幼週暨慶祝母親節活動」,讓婦女與幼子藉此共享短暫的相聚時光,達到親子教育的目的。
吉安幼兒原一
黃馨除了與幼兒園的師生一起同樂外,現場也抱起小朋友,並與家長閒話家常,展現母愛與親和的一面,另吉安鄉民代表彭建華、張文聰、黃登科、永安村長郭仁添、南昌村長陳振興、南華村長蕭萬生及吉安鄉農會總幹事徐永滿等也都到場向家長們致意,一年一度的慈幼週活動,在家長熱情的參與與熱鬧溫馨氣氛中落幕。
監視器廣告