行銷花蓮APP課程30日舉行第二場說明會

經濟部中小企業處為了推廣雲端科技概念,委由中華民國軟體資訊協會執行「雲端運算推廣服務」,由鼎新電腦股份有限公司進行在地推廣,訂於5月30日(五)下午2:00在花蓮勞工育樂中心,舉辦花蓮區第二場說明會,歡迎花蓮區中小企業報名參加,瞭解雲端帳務運算及APP指尖經濟的未來趨勢。免費洽詢電話是:0800-880996
appedm
鼎新電腦指出,「智慧手機」上網時間已經超過「桌上電腦」,這波「移動經濟」趨勢不可檔,比桌上型電腦上網後帶來的衝擊,速度還要更快、更強勁。為了增加台灣中小企業的競爭力,經濟部中小企業處特別委辦雲端運算推廣計畫,歡迎中小企業主報名參加;尤其是花蓮要發展觀光,觀光業者們更需要瞭解APP的行銷趨勢,趕上國際行銷時代的來臨。
所謂APP?他是「Application」的縮寫,而「Application」就是「應用程式」「應用軟體」的意思。近年來, App 這個字眼出現在我們的生活中,如同十年前電腦開始普及一般,但電腦中的各種軟體廣義來說也是 App。
此次雲端運算推廣計畫,除了要讓中小企業主瞭解APP的未來趨勢,對於花蓮觀光產業帶來什麼影響?並介紹雲端運算帳務APP,讓中小企業主透過手機隨時隨地,可以掌握公司運作,及財務周轉情況。由於花蓮勞工育樂中心活動場地有限(限50名額),歡迎想要瞭解APP雲端運算的老闆們,趕緊報名參加。