Friendo贊助門諾粉多愛心

門諾公益健走活動將於6月7日於台北自來水文化園區展開,知名數位廣告公司「粉多任務」特別為門諾公益網提供:【門諾 X 粉多】愛永遠公益健走-「換我照顧你」,只要使用臉書登入「粉多任務」上傳與長輩合照並寫下簡短文字,就可以得到贈獎點數,並有機會獲得免費參與健走資格,活動只到5月28日止,歡迎民眾踴躍參加。
門諾發展部連竟堯主任表示:「門諾公益網今年初開始與各網路媒體洽詢合作機會,期盼更多網路使用族群認識門諾醫院在花東地區的服務與需要。而「粉多任務」行銷企劃何經理知道門諾長期在東部地區的付出,遂透過管道聯繫門諾醫院,希望可以為公益貢獻心力。」
0519愛的抱抱

而 「粉多任務」營運部張副總本身也是門諾的捐款人,長期支持門諾,且認同門諾在花東為長者的付出,故促成本次門諾與粉多的合作。這次結合門諾6月7日於台北自來水園區舉辦健走活動,只要在「粉多任務」上傳與長輩的合照和文字,就可以有機會得到免費參加健走資格,帶著家人一同健康運動。
【門諾 X 粉多】愛永遠公益健走-換我照顧你,專案活動開始至今,已有許多民眾將自己與長輩的合照放上網路,尤其是女兒出嫁時與父親的合照及與祖父母的溫馨合照都很令人動容。許多人將平時不好意思跟長輩們說的話,也都在任務中真誠告白,讓人感到十分溫馨!關懷身邊的長輩是不分時間、地點的,趁還來的及表達的時候,門諾也邀請大家把愛勇敢說出來。
長期支持門諾的Friendo「粉多任務」公司,是由三位來自不同世代背景的創辦人所創立的網路公司,成立於2012年的春天,是台灣第一個虛實整合的社群網站。在粉多,可以交友、玩任務、用紅利兌換禮物,更豐富大眾的社交生活。「粉多任務」運用年輕人熟悉和喜歡的工具,大力協助門諾提供活動專區,也希望藉此數位平台讓公益團體有機會把服務內容推向有愛心及年輕族群,任務詳情請上 http://www.friendo.com.tw/Mission/。
王母娘娘廟 廣告牆 (1)