六月份花蓮縣府同仁慶生會

花蓮GO新聞/編輯

花蓮縣政府今日午間於縣府大禮堂,辦理六月份縣府暨所屬一級機關同仁慶生會,人事處處長林妙貞親自主持活動,帶領府內外各局處共160名壽星一同慶賀,大家在吉他輕快的樂音伴奏下,齊聲歡唱生日快樂歌,並向身邊的壽星夥伴互祝生辰之喜!
今日慶生會在人事處精心的籌備下,用以豐盛的自助式外燴料理,撫慰同仁平時工作的勞碌,美饌佳餚當前,各位無不盡興地大快朵頤,痛快「吃犒勞」!餐會中,更安排了「五年級民歌二重唱」演出,藉由雙重合唱的悠揚柔和樂聲,讓大家重溫一系列抒情的民謠組曲,他們並獻唱「愛的禮物」,敬祝本月份壽星生辰快樂。
「祝福大家身體健康!」地政處副處長游麗生代表壽星許願,並與林處長共同吹熄蠟燭,持刀切蛋糕,場面足顯溫馨熱絡。同為六月份壽星的局處首長有地政處處長陳聰慧、政風處處長余世銘、觀光處副處長林政儀、農業處副處長張仁智等人。

6-3  六月份花蓮縣政府暨所屬一級機關同仁慶生會01