紅面鴨快閃東華附小

花蓮GO新聞/編輯
花蓮縣政府今日於國立東華大學附設實驗國民小學操場,舉辦首場紅面鴨校園快閃活動,4公尺的紅面鴨突然於校園現身,讓全校師生驚喜不已,學生直呼真是太可愛了,連老師都拿起手機猛拍。
為了讓更多民眾一睹紅面鴨風采及帶來更多歡樂,並為七月紅面鴨在鯉魚潭展出及暑期大型活動暖身、宣傳,花蓮縣政府規劃花蓮北、中、南多所學校舉辦快閃活動,期待藉由此活動,讓學生對花蓮及紅面鴨更加了解以產生認同感,並進而對在地文化和創意能量感到驕傲。
首站於國立東華大學附設實驗國民小學舉辦,學生聽到廣播及紅面鴨主題曲音樂,紛紛到操場一探究竟,見到偌大的紅面鴨突然現身校園都感到又驚又喜,學校老師及職員也興奮地拿起手機拍照。
555.
除了校園快閃活動,紅面鴨造型的「鴨鴨車」也會在6月7日至6月21日期間的周末巡迴13鄉鎮, 4公尺高的紅面鴨屆時將於觀光景點、圖書館及民眾生活場域等地點與大家見面,現場除了可聽到紅面鴨專屬主題曲、了解暑假多場大型活動的資訊,民眾還可參加獲得限量L型夾。
紅面鴨將於今年7月5日以嶄新的風貌在鯉魚潭與民眾再次相面,原本的15公尺巨型紅面鴨將帶著15隻3至4公尺的小鴨及剛出生的小鴨亮相,搭配夜間雷射水幕活動,鯉魚潭屆時將熱鬧非凡。
同日於7月5日正式登場的還有「夏戀嘉年華」、「花蓮翱翔季」熱氣球活動,暑假還有原住民聯合豐年節和金針花季陸續登場,絕對讓你夏日行程滿滿不停歇!
app廣告