花蓮縣縣長盃國小樂樂棒球錦標賽

103年花蓮縣「縣長盃」國小樂樂棒球錦標賽,今(7)日在花蓮美崙田徑場活力登場,縣長傅?萁親自出席參與棒球開幕典禮,為現場二十五隊參賽隊伍加油打氣,希望在場活潑可愛的「小選手們」,擁有強健的體魄,並以「運動家精神」,在球場上結交好朋友。

0607「縣長盃」國小樂樂棒球錦標賽(聯統1)

樂樂棒球錦標賽,是依據教育部體育署「打造運動島、樂活在台灣」計畫,期盼達到普及運動之目的。傅縣長表示,棒球是台灣的國球,也是各級學校、縣市非常重視的一項體育活動。花蓮是孕育棒球好手的搖籃,有許多中華職棒以及中華民國代表隊的選手皆來自花蓮,因此必須做好棒球的深耕任務。

本次樂樂棒球錦標賽參賽隊伍,分為甲、乙、丙三組,共計二十五支隊伍,分別是,銅蘭國小A組及B組、明廉國小A組及B組、水源國小A組及B組、北昌國小A組及B組、豐山國小、稻香國小、舞鶴國小、永豐國小、馬遠國小、海星國小、明義國小、萬榮國小、源城國小、景美國小、富世國小、長橋國小、和平國小、見晴國小、志學國小、吳江國小、月眉國小。

app廣告