國際獅子會第九專區光復

花蓮GO新聞/編輯

國際獅子會300F區第九專區光復、晶英、東岸獅子會昨晚於美侖大飯店舉行新卸任會長聯合交接典禮,會中並邀請光復獅子會結盟22週年的彰化永靖獅子會共同慶祝、觀禮,傅縣長也專程到場致意,傅縣長表示,感謝獅子家庭落實社會關懷、弱勢救助,期許獅子精神發揚光大,持續造福地方鄉親。

傅縣長昨日親自頒發當選證書,並致贈玫瑰石匾「獅子之光」予光復新任會長王思勇、「造福桑梓」予晶英新任會長徐函嫣、「博施濟眾」予東岸新任會長黃進發惠存;此外,傅縣長也肯定光復獅子會卸任會長侯榮發、晶英獅子會卸任會長洪雪娥、東岸獅子會卸任會長鄧菊妹等人,並頒贈「玉見台灣」石匾,感謝他們為花蓮的辛勞耕耘。

昨日現任、新任會長交接典禮,包括國際獅子會300F區總監賴澄龍、第二副總監謝忠淵、前總監鍾萬良、邱肇坤、郭李桂香、永靖獅子會現任會長鄭秋典、新任會長張道義、創會會長張伯光等人皆與會觀禮,見證新任理監事、職員宣誓就職,最後,在悠揚雄壯的獅子會歌聲中,由主席宣布禮成。

監聽廣告