江淑君接任民進黨花蓮縣黨部主委主委

花蓮GO新聞/編輯
民進黨花蓮縣黨部7日舉辦新舊任主任委員交接典禮,新任主委江淑君在完成宣誓後,隨即在前立法委員盧博基的監交下,從前任主委郭應義手中接下黨部印信正式上任,過程簡單隆重,參加觀禮者除立委蕭美琴、議員施金樹、莊枝財、黃振富等約30名黨公職人員外,另有簡燦賢律師等十多名貴賓獲邀觀禮,共同見證這歷史的一刻。
 新任主委江淑君長年來堅持本土理念、致力民主發展,期間除擔任黨部財務長、執行長、主任委員外,更於阿扁、謝長廷及蔡英文參選總統時,擔任競選總部繁重工作,現在更挑起花蓮小英之友會執行長職務,秉於她過去對黨部無私奉獻的精神,各界對於江淑君接任主委更有一份高度的期待。
民進黨主委交接
 江淑君表示;接任黨部主委象徵責任的承擔,未來她將在現任主委郭應義既有的基礎上,延續黨部的經營成果,致力於基層組織的拓展,並加強黨內和諧與黨員聯繫,共同為年底選戰開創新局。
 即將卸任主委郭應義感性的表示,感謝各位民主先進在這兩年主委任內對他的支持與鼓勵,他在完成階段性任務後,仍將持續為地方、為台灣民主奉獻心力,並呼籲黨內同志應團結,對於民主政治的努力,將一棒接一棒,並擴大人民對民進黨的信任。
app廣告