活力四射攝影展於市民藝廊登場

花蓮GO新聞/編輯
為鼓勵民眾用不一樣的角度,欣賞花蓮市的特色美景,花蓮市公所去年度舉辦『花蓮changing!?活力四「攝」-攝影展』,並且在各大飯店巡迴展出,現在這些作品在花蓮市公所市民藝廊也可以看到,歡迎喜愛攝影藝術的民眾於六月底前把握時間前往欣賞。
為營造花東第一幸福城,花蓮市公所近幾年積極改善花蓮市容面貌,除了全面性的修繕市區人行道及騎樓空間外,大禹街、公正街商圈也透過建設,逐步轉型為「花蓮的西門町」。此外,原本封閉的進豐營區,現則設立了全國第一座專為親子朋友規劃的「兒童圖書館」,周邊高聳的圍牆也打除,設置了穿透性佳的可愛動物造型圍牆,成為親子朋友假日休閒的好去處。而中山公園也打除老舊的球場,設立的新式的籃、網球場,大面積的草皮更是孩子們安全奔跑玩耍的好空間,種種的變化,讓花蓮市變的越來越美麗。
為讓大家可以透過不一樣的角度,看見花蓮市的變化以及進步,市公所去年舉辦攝影比賽,並從中精選的43件作品,在花蓮市各大飯店進行巡迴展,而今年六月份,在市公所市民藝廊也可以看到這些優秀的作品,希望大家在這富含歷史文化的新飯店中欣賞攝影作品,細細的體驗及感受花蓮的變化。
市公所表示,『花蓮changing!?活力四「攝」-攝影展』,除了鼓勵民眾多關心花蓮及用不一樣的角度欣賞花蓮之美外,也讓前來花蓮遊玩的旅客,直接看見花蓮最在地的魅力美景及人文。
app廣告