國際崇她社致力推廣愛心活動

花蓮GO新聞/編輯
國際崇她社一直致力于社會關懷的愛心活動,本年度四月在花蓮舉辦的社員大會中,由花蓮社發起為主愛之家附設凱歌園少年中途之家圓夢計畫於當日獲得熱烈迴響,共募得八十八萬八千元作為教育與環境改善基金。近日更募得二十八部電腦,其中二十四部全新電腦是由臺北榮總周嘉裕醫師所捐贈。10日於凱歌園舉辦捐贈儀式,由捐贈者代表周嘉裕醫師,主愛之家執行長張麗英,以及國際崇她花蓮社社長徐榛蔚及社姐們出席,少年們更展現出最近練習的成績,現場極為溫馨感人。
0610崇她獻溫情  凱歌園二十八部電腦資訊接軌-1
事實上自四月國際崇她社第三十一區社員大會由花蓮社為主愛之家凱歌園少年中途之家進行圓夢計畫募款,全台十八社募得了八十八萬八千元,讓愛心串聯的募款與學習計畫如期進行中。花蓮崇她社長徐榛蔚的帶領下,從贈送衣鞋開始,社姐妹們捐贈鋼琴、爵士鼓、電子琴及櫥櫃等,加上為凱歌園粉刷牆面,致力協助改善凱歌園的整體學習環境,其中也特別為了具有繪畫設計、音樂才能的孩子,找尋專業師資,量身打造課程,協助他們朝升學及興趣與就業之路前進。
app廣告