九月份森巴嘉年華踩街活動

花蓮GO新聞/編輯

每年九月份,花蓮市公所都會舉辦一場熱鬧、熱情、色彩繽紛的森巴嘉年華踩街活動,讓熱情的森巴音樂及舞步,HIGH翻花蓮街道,市公所為了擴大活動效益,日前邀請各社區發展協會、社團代表參加森巴踩街活動會議,希望動員社區民眾共襄盛舉,讓森巴嘉年華的異國風情更有家鄉味。

今年是第三屆洄瀾森巴國際嘉年華踩街活動,每年都有超過20支隊伍參加,用熱情的音樂與舞步、色彩豔麗的服裝,讓花蓮市的鬧區為之沸騰,許多花蓮在地的學校、社團、社區發展協會也會一同參與,整個花蓮市的鬧區萬頭鑽動、熱鬧非常。

花蓮市公所為了擴大民眾參與,於籌備會議時邀請花蓮各社區發展協會、社團以及學校共同參與,希望他們也能組隊參加踩街活動,市公所指出,每年森巴嘉年華踩街活動,都跟夢想社區文教發展基金會合作,邀請國外藝術創作家進駐花蓮,和社區一起攜手製作大型花車和巨偶,要讓大家看見花蓮市社區的創意與活力。

歡迎有興趣參與的社團,逕洽花蓮市公所文化及觀光發展所8322141#317馮小姐洽詢。

花蓮旅遊GO