每一個在你的生命裡出現的人,都有原因

每一個在你的生命裡出現的人,都有原因。喜歡你的人给了你温暖和勇氣。你喜歡的人讓你學會了愛和自持。你不喜歡的人教會你寬容與尊重。不喜歡你的人,讓你自省與成長。没有人是無缘無故出現在你的生命裡的,每一個人的出現都有原因,都值得感激。
天燈祈福一
因為看輕,所以快樂;因為看淡,所以幸福。我們都是天地的過客,很多人,事,物,我們都做不了主。譬如離去的時間,譬如走散的人。
心”字三個點,没有一個點不在往外蹦。你越想抓牢的,往往是離開你最快的。
一切随缘,缘深多聚聚,缘淺随它去。人生,看輕看淡多少,痛苦就離開你多少。
人人都怕自己不清醒,希望自己心明如镜。其實人生何必太清醒?做粥要放三分米,七分水。處事要三分為己,七分為人。對朋友要三分認真,七分寬容。對家庭要三分愛,七分責任。看文章要三分在看,七分在品。喝酒要到三分醉,七分醒。三分…七分…不過是人生的掂量。
天燈祈福二
看的是書,讀的却是世界;沏的是茶,學的却是生活;斟的是酒,品的却是艱辛。
人生就像一張有去無回的單程車票,没有採排,每一場都是現場直播,所以要好好珍惜,活在當下。
花蓮旅遊GO
台灣GO新聞將是台灣旅遊縣市,最大、最迅速傳遞資訊的APP平台,目前有「花蓮旅遊GO」APP已經在智慧型手機「Play商店」及APP store上架,歡迎大家立即下載,近期內陸續有更多「旅遊GO」系列APP持續上架。
APP花蓮旅遊GO
蘋果iphon系統手機下載位置
https://itunes.apple.com/tw/app/hua-lian-lu-yougo/id879236574?l=zh&ls=1&mt=8
APP花蓮旅遊GO
非蘋果iphon手機下載位置
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app_fly2400.layout&hl=zh-TW
完全免費下載
請大家開始動手囉

花蓮旅遊GO
雲電視資訊社
編輯群/敬上